Über Uns

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Wir leben das Handwerk und backen Brot für Brot mit Liebe. Unsere persönliche Einstellung zur gesunden Ernährung hat uns die Grundlage für unsere Biobäckerei gegeben. Diese Einstellung möchten wir weitergeben.

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Wir glauben an eine

Gesunde Ernährung

Wir möchten einen Teil dazu beitragen, dass unsere Kunden sich Ihrer ökologischen Ernährung bewusst werden und Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun. Unser Credo ist es, mit natürlichen, naturbelassenen und überwiegend regionalen Rohstoffen zu arbeiten. Dies bedeutet, dass wir auf sämtliche Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten. Es kommen keine Fertigmischungen und keine künstlichen Aromen zum Einsatz. Selbst der Pudding wird nach hauseigenem Rezept frisch gekocht. Echtes Handwerk ist unsere Leidenschaft-aus Verantwortung Ihnen gegenüber.

Unsere

Philosophie

Viel Zeit und Aufmerksamkeit brauchen unsere Biobackwaren, damit sie rundum gelingen. Das geht nicht nebenbei und industriell genormt. Bei uns steckt Individualität in jedem natürlichen Brotlaib. Der Sauerteig, die Backofentemperatur – ja selbst die Tageszeit haben Einfluss auf Geschmack, Haltbarkeit und Wirkung auf Leib und Seele. Wir wissen von unserer ökologische Verantwortung Ihnen gegenüber, und wir geben unser Bestes für Sie.

Wie uns das gelingt?

Mit natürlichen Zutaten, Spaß am Handwerk und dem Wissen um traditionelles Backen! Es ist uns sehr wichtig, mit unseren Broten und Biobackwaren einen Teil zu Ihrer Gesundheit und zu Ihrem Wohlbefinden beizutragen. In unserer Backstube in Kühnitzsch sind wir uns dieser Verantwortung bewusst und verwenden deshalb nur wertvolle, hochwertige und natürliche Rohstoffe. Auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätze verzichten wir. Ebenso sorgfältig achten wir beim Einkauf von naturreinen Rohstoffen auf höchste Qualität. Die qualitativ hochwertigen Rohstoffe aus der Natur kaufen wir von regionalen und teils überregionalen Landwirten und Mühlen. Wir wiegen dabei jede Zutat einzeln und sorgfältig ab. Eine besonders lange Teigruhe sorgt für ein ausgeprägtes Aroma.

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Kontakt

Sie wollen uns persönlich kennen lernen? Dann kommen Sie doch einfach bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

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