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Wir leben Handwerk und backen Brot mit Liebe.

Unsere persönliche Einstellung zur ausgewogenen Ernährung hat uns die Grundlage für unsere Bio-Bäckerei gegeben. Das möchten wir weitergeben.

 

Unser Credo.

Wir arbeiten mit natürlichen, naturbelassenen und überwiegend regionalen Rohstoffen. Wir verzichten auf Fertigmischungen und Backmittel. Selbst der Pudding wird nach hauseigenem Rezept frisch gekocht. Echtes Handwerk ist unsere Passion.

Philosophie.

Viel Zeit und Aufmerksamkeit brauchen unsere Bio-Backwaren, damit sie rundum gelingen. Das geht nicht nebenbei und industriell genormt. Bei uns steckt Individualität in jedem natürlichen Brotlaib. Der Sauerteig, die Backofentemperatur – ja selbst die Tageszeit haben Einfluss auf Geschmack, Haltbarkeit und Wirkung auf Leib und Seele. Wir wissen von unserer ökologische Verantwortung Ihnen gegenüber und wir geben unser Bestes für Sie.​​​​​​​

Wie uns das gelingt?

Mit natürlichen Zutaten, Spaß am Handwerk und dem Wissen um traditionelles Backen. Wir verwenden nur wertvolle, hochwertige und natürliche Bioland- und Bio-Rohstoffe. Diese kaufen wir von regionalen und teils überregionalen Landwirten und Mühlen. Wir wiegen dabei jede Zutat einzeln und sorgfältig ab. Eine besonders lange Teigruhe sorgt für ein ausgeprägtes Aroma.